| ]












المكونات :
في كاسرونة نعملو 2 حفنات ديال الجعدة + حفنة ريحان + حفنة السالمية + حفنة الزعتر نص حفنة قشور الرمان الرميمينة (الا مكانتش ماشي مشكل لأن معندهاش اهمية كبيرة) + العفصة + مرددوش + أزير + بابونج .

طريقة التحضير :
نطبخوهم مزيان حتى يعطينا محلول مركز (مثال الا عملنا 3 لترات ماء خاص يبقى 2 ليترات فقط) نصفيوهم، ونزيدو عليهم ربع كاس خل اي نوع من الخل، ويتشلل الفم بهذا المحلول في جميع الاوقات في الصباح والمساء حتى 9 دلمرات في اليوم

المشاركات الشائعة